カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. 企業×大学×中高でつくるPBL実践ガイド せんべいを庄内平野から世界へ
商品詳細画像

企業×大学×中高でつくるPBL実践ガイド せんべいを庄内平野から世界へ

広崎心/著 唐澤博/著 難波俊樹/著
著作者
広崎心/著 唐澤博/著 難波俊樹/著
メーカー名/出版社名
大修館書店
出版年月
2025年12月
ISBNコード
978-4-469-29121-6
(4-469-29121-8)
頁数・縦
126P 19cm
分類
教育/学校教育 /学校教育その他
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,800

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

酒田米菓・東北公益文科大学・東京女子学園の三者で取り組んだせんべい開発のPBLは、オリジナルせんべいの発売にとどまらず、酒田米菓の世界進出への足掛かりを築いた。多様な立場のメンバーが協働する産学連携企画はどうすればうまく進められるのか、成功に導くヒントを説き明かす一冊。

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution